名古屋コーチンのなく頃に

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コーチヌ、とんかつを食べるの巻

20090716 かつ雅.jpg
ニッキと大府のかつ雅ってとんかつチェーンに行ってみた

20090716 かつ雅 ロースカツ定食(中)+おろしポン酢.jpg
ロースかつ定食(中)とおろしポン酢
肉は厚切り・ぶつ切り・脂身たっぷりでうまいです
ソースもドレッシングもくどくなくて食べやすい(とんかつコロナはドレッシングがくどい)
ご飯もなかなかおいしい
つけものが白菜と昆布なのが残念(楽一楽座はきゅうりの塩漬け)
味噌汁(ねぎ無し)は豆腐とえのきとごぼう

とんかつのサイズが選べるのは新しいかも

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